Вернуться к списку новостей

О нас и не только: VIP-мероприятие “Ricoh. Лучшие технологии для печати” для клиентов DIKO GROUP

18 апреля 2018 г. в Hyatt Regency Ekaterinburg клиенты и партнеры DIKO GROUP  встретили сезон цветения сакуры уникальным событием от японского бренда Ricoh. Основанная в 1936 году, как фирма по производству фотобумаги, сегодня Ricoh является одним из мировых лидеров в области решений для документооборота.

Для того, чтобы сделать знакомство с Ricoh еще удобнее, на площадке были организованы две зоны. В зоне инноваций гостей ждало интерактивное развлечение: очки дополненной реальности, мультимедийный проектор и камера 360 Ricoh Theta S с панорамной фотосъемкой. В зоне корпоративной печати было представлено демо-оборудование, а эксперты рассказали о том, как работают устройства Ricoh, и показали, из чего они состоят.

В программе были презентации, посвященные как малой офисной технике, так и широкоформатным устройствам.   Наши клиенты, которые ставили перед собою цель оптимизировать процессы печати в своей компании, смогли пообщаться со специалистами Ricoh, а также с руководителем сервисного центра и менеджерами DIKO GROUP.

Специально для нашего события в Ricoh подготовили уникальную акцию: скидка 50% на аппараты, представленные в демо-зоне (предложение действительно до конца мая 2018, до тех пор, пока устройства есть в наличии).

И, конечно же, мы не могли не уделить внимание японским традициям, ведь 2018 год объявлен в России как год перекрестной культуры с Японией.

Мероприятие статовало коротким представлением традиционных искусств: выступлениями лучницы и самурая от Японского информационного центра (Екатеринбург). Когда же гости спустились в бар  “Fireside”, где  был сервирован фуршет в азиатском стиле, их ожидал главный сюрприз – выступление камерного оркестра “B-A-C-H” со специальной программой: музыкой из знаменитых японских фильмов и аниме.

Мы искренне благодарим всех, кто пришел на наше мероприятие, и выражаем особую признательность партнерам события – представительству Ricoh Rus  и компании OCS Distribution.

Опубликовано: 23.4.18