Вернуться к списку новостей

Старославянский новогодний корпоратив 2016

Старославянский новогодний корпоратив 2016

Сложный, унылый от мировых новостей,  но продуктивный для нашей компании 2016 год ознаменовался   ярким праздником, от которого у всех нас остались только самые  лучшие впечатления.

Не зря темой нашего праздника стал патриотичный и отсылающий к корням этнической русской культуры  Старославянский стиль. Ведь только наши корни и генетическая память поколений способны вдохновлять нас, русских людей, несмотря на несовершенство устройства нашей страны, на  свершения, подвиги и изменения .

Именно поэтому  Корпоративный Новый год  наши мужчины сменили надоевшие строгие офисные костюмы и пиджаки на легкие рубашки-косоворотки, гимнастерки и кушаки, а девушки одели разлетающиеся и неизменно-атмосферные сарафаны, льняные платья, гайтаны и платки.

 

 

Местом проведения нашего праздника-фестиваля, стал конно-спортивный  клуб «Белая Лошадь», который занимает площадь живописнейшего и красивейшего леса  в селе Кадниково,Сысерсткого района. В течение 10 часов насыщенного приятными событиями и эмоциями дня нам удалось и поездить на упряжках, запряженных «уси-пусечными» собачками-хаски, и «поэкстремалить» на снегоходах и поучаствовать в зажигательных конкурсах и попеть и потанцевать и побегать по снегу среди красивых, высоких елей.

Вобщем зарядились энергией и позитивом на целый год!

Фотоотчет прилагается, как говорится лучше один раз увидеть :)

 

Опубликовано: 16.6.17