Вернуться к списку новостей

Развиваем комплексный сервис для наших клиентов!

Занимая лидерские позиции в регионе по обслуживанию и ремонту оргтехники, а также регенерации расходных материалов к ней, компании DIKo GROUP постоянно приходится совершенствовать способы предоставление услуг своим клиентам. Логическим развитием стало возникновение комплексной сервисной программы, которая доступна всем нашим партнерам.

   OSP (Optimizing of Standards Perfomance) — это наша генеральная сервисная программа, в рамках которой мы осуществляем комплекс процессов по организации обслуживания оргтехники, обеспечивающая клиенту полную прозрачность всего документооборота и расходов на содержание парка техники. Программа включает в себя несколько ключевых  составляющих частей:

  • Обслуживание по штрих-кодам. В процессе обслуживания прикрепляется к каждому поступившему картриджу, а также к пакету, в который упаковывается картридж после регенерации. История сервисного обслуживания картриджей содержится  в нашей программной среде, что дает возможность в любой момент сформировать отчет по заданным критериям. Критерии могут быть заданы индивидуально под потребности клиента. Срезы по интервалам времени, по подразделениям или моделям аппаратов позволяют клиенту принимать решения об оптимизации процесса печати, оценивать целесообразность печати в разных отделах дублирующих документов, обнаруживать случаи нецелевого использования аппаратов  и многое другое.
  • Личный сервис на сайте компании —  www.diko-group.ru, на котором клиент имеет возможность в  online-режиме отслеживать актуальный статус состояния выполнения заказов, а также просматривать архив всех заправок картриджей и ремонта оборудования.
  • Внедрение программы OSP на основе всемирно известной MPS-методики, которое предполагает разработку и практическое применение с нашей стороны таких составляющих, как
    — аудит парка техники
    — оптимизация, путем перестройки, бизнес-процессов в документообороте
    — подбор подходящих марок и моделей устройств и расходных материалов, что в конечном итоге приводит к наиболее значительной экономии.
  • Программное обеспечение PRISMA DCA, которое позволяет оптимизировать затраты и эффективно решать широкий спектр задач. Данное специализированное ПО призвано привести процессы управления печатью в полноценную систему по оптимизации качества и уменьшении затрат. PRISMA DCA является интеллектуальной системой мониторинга печати ( на сегодня лучшей на рынке), имеет сертификат безопасности и проста в установке на сервер.
Опубликовано: 15.11.14