Вернуться к списку новостей

Новая услуга AUTO-ID: что это и зачем

Новая услуга AUTO-ID

Рассказываем, зачем это нам. Прошли, к сожалению, времена наценок в 300 процентов, как и прошли те дни, когда для увеличения прибыли можно было просто повысить цену на свои товар или услугу. Сейчас для увеличения этой самой прибыли все чаще приходиться считать не доходы, а расходы. Вот только поставщики не торопятся снижать цены, бензин не дешевеет, а налоги растут. Самое время искать внутренние резервы. Сокращать затраты на ведение дел, искать “дыры” в бизнес процессах, оптимизировать расходы, одним словом.

Много разного предлагается на рынке, но есть такие технологии, которые смогут Вам помочь сократить издержки, каким бы бизнесом вы не занимались.

Если Ваше предприятие является торговой компанией, логистическим оператором, дистрибьютором и Вам знакомы проблемы со складским учетом, пересорт товара при приеме и отгрузке, ошибки неопытных сотрудников, возвраты, рекламации от клиентов, то первое что поможет Вам навести порядок на складах это внедрение автоматизированной системы управления складом;

Если Вы производственник и у Вас есть сборочное производство, то очень поможет комплекс отслеживания комплектующих и материалов в процессе производства. Ни один узел, ни одна деталь не потеряется, находясь под строгим контролем высоких технологий;

Бизнесам с большим и сложным бумажным документооборотом жизненно необходимы системы учета движения документов. Каждый документ, участвующий в деле будет отслежен и учтен и, конечно не потерян.

Почтовые, курьерские службы, службы доставки посылок без сомнения оценят различные способы учета движения отправлений без этого операционные затраты не позволят получить хорошую прибыль;

Организациям, имеющим крупные офисные комплексы с большим количеством имущества, гостиницам, госучреждениям, учебным заведениям, технопаркам несомненно будут полезны  решения позволяющие быстро и малыми силами учесть где, сколько и у кого в пользовании находиться имущество, не пропало ли, не похищено.

Одним словом, каким бы делом Вы не были заняты сократить затраты и издержки поможет значительно сократить технология Автоматической идентификации или Auto ID. Всех неприятностей описанных Выше позволит избежать, во многом, именно внедрение Auto ID.

Что же это? Да все просто! Достаточно промаркировать наше имущество, товар, деталь, узел, тару, словом все, что мы хотим уберечь, подсчитать, отследить специальной меткой и все! Используя специальные приборы и программное обеспечение управление и контроль над материальными ценностями станет простой и прозрачной оперативной задачей.

В компании Дико Групп организованно и успешно функционирует целое проектное направление, занимающееся, кроме прочих задач  инсталляцией “под ключ” систем, основанных на технологиях Auto ID, т.е. мы осуществим полный цикл внедрения от обследования, выявление проблем и разработки до поставки оборудования, запуска в эксплуатацию и дальнейшего сопровождения.

В портфеле наших специалистов десятки внедрений различного уровня сложности, интересные кейсы, опыт разработки и запуска проектов autoID из различных отраслей хозяйственной деятельности.

Возглавляет направление Константин Коршунов. Связаться с нашими специалистами по любым вопросам, связанным с организацией и проведением проектов предлагаем Вам по телефону +7 (958) 798-798

 

Опубликовано: 1.8.18